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FF Terrine de rôti de boeuf (recette de base)

  • Rôti de boeufcuit 500.0 g
  • Séré maigre 250.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 360.0 dg
  • Crème entière 35% 2.5 dl
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré
  1. FF Terrine de rôti de boeuf (recette de base)

    • Mettre le rôti de boeuf ainsi que tous les ingrédients de la recette de base dans un hotmix et réduire en fine purée
    • Ajouter à la fin les flocons de pommes de terre et mixer à nouveau.
    • Badigeonner les terrines avec le KNORR Professional Bouillon de boeuf liquide, ainsi la purée de rôti obtiendra l'apparence typique du braisé et un délicieux goût bien assaisonné
    • Mettre la masse dans un sac à dresser et en remplir les terrines, puis lisser avec une spatule
    • Ensuite envelopper fermement les terrines dans du papier film résistant à la chaleur
    • Cuire au four à 100 °C par 100 % de vapeur pendant 20 minutes, - - ouvrir la porte pour laisser échapper la vapeur, puis cuire à nouveau sous les mêmes conditions pendans 20 minutes
    • Òter le papier film et sortir le rôti des terrines
    • On peut le servir immédiatement ou le régénérer lors d'une utilisation ultérieure