Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
FF PK Terrine de saumon
Grâce à sa base mixée, la terrine de saumon convient particulièrement aux patients souffrant de problèmes de déglutition.
/main-header.jpg)
Préparation
-
FF PK Terrine de saumon
- - Réduire le poisson en fine purée dans le hotmix
- - Ensuite mettre les ingrédients de la recette de base dans le hotmix et réduire en purée
- - Ajouter les flocons de pommes purée et réduire à nouveau en purée
- - Badigeonner les formes à terrine avec l'huile à rôtir
- - Remplir les formes au moyen d'un sac à dresser et lisser avec une spatule
- Envelopper fermement avec du papier film résistant à la cuisson et pocher au four à 100 °C avec 100 % de vapeur pendant 20 minutes
- Ouvrir la porte du four, laisser échapper la vapeur et cuire à nouveau sous les mêmes conditions pendant environ 20 minutes
- Ôter le papier film et sortir la terrine de la forme
- Elle peut être servie immédiatement ou régénérée lors d'une utilisation ultérieure