Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

FF PK Terrine de saumon

  • Filet de saumon frais 250.0 g

Grâce à sa base mixée, la terrine de saumon convient particulièrement aux patients souffrant de problèmes de déglutition.

...

Préparation

  1. FF PK Terrine de saumon

    • - Réduire le poisson en fine purée dans le hotmix
    • - Ensuite mettre les ingrédients de la recette de base dans le hotmix et réduire en purée
    • - Ajouter les flocons de pommes purée et réduire à nouveau en purée
    • - Badigeonner les formes à terrine avec l'huile à rôtir
    • - Remplir les formes au moyen d'un sac à dresser et lisser avec une spatule
    • Envelopper fermement avec du papier film résistant à la cuisson et pocher au four à 100 °C avec 100 % de vapeur pendant 20 minutes
    • Ouvrir la porte du four, laisser échapper la vapeur et cuire à nouveau sous les mêmes conditions pendant environ 20 minutes
    • Ôter le papier film et sortir la terrine de la forme
    • Elle peut être servie immédiatement ou régénérée lors d'une utilisation ultérieure
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü