Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sandre avec pomme purée et légumes (Mets en purée)
Sandre en purée avec pommes purée et légumes
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Ingrédients
Sandre avec pomme purée et légumes (Mets en purée)
−
+
CHF256.04
Poisson:
Filets de sandre
/g
450.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.3 dl
0%
Séré maigre
/g
125.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
1.9 dg
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Sauce:
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé
/dl
5.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/cl
0.2 cl
0%
Pernod
/cl
5.0 cl
0%
Accompagnement:
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
1.2 kg
0%
Légumes:
gelbe Karotten
/g
600.0 g
0%
Brocoli
/g
600.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
2.5 dl
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
35.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
35.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
/
Poisson:
-
Filets de sandre 450.0 g
-
Crème entière 35% 1.3 dl
-
Séré maigre 125.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 1.9 dg
Sauce:
-
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 5.0 dl
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Knorr Professional Fond Concentré Poisson 0.2 cl
-
Pernod 5.0 cl
Accompagnement:
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.2 kg
Légumes:
-
gelbe Karotten 600.0 g
-
Brocoli 600.0 g
-
Crème entière 35% 2.5 dl
Préparation
-
Poisson:
- Préparer une masse avec le sandre selon la recette de base et en remplir les formes
- Pocher pendant 20 minutes à 85 °C avec vapeur
-
Sauce:
- Affiner le velouté avec la crème entière, le concentré de fond de poisson et le Pernod, puis porter brièvement à ébullition
-
Accompagnement:
- Remplir un sac à dresser avec la pomme purée
-
Légumes:
- Mélanger les carottes et les brocoli avec la crème, réduire en purée et lier avec la pomme purée
-
Anrichten:
- Zander aus der Form lösen und auf Teller anrichten
- Kartoffelstock gefällig auf Teller dressieren
- Von jedem Gemüseein Quenelle daneben anrichten
- Sauce kurz aufmixen und Fisch damit nappieren