Entrées
-
Salade de cervelas et dressing aux poivrons
Avec des ingrédients frais et tièdes, vous pouvez préparer rapidement et facilement une salade savoureuse et consistante
-
Saumon croustillant aux graines de chia et salade Zaatar
Zaatar est un mélange d'épices du Moyen Orient à base d'épices séchées, sésame et sumac
-
Bol épicé au chou-fleur et cacahuètes
Savoureuse vinaigrette aux cacahuètes avec du chou-fleur frais cuit et des légumes verts croquants
-
Salade de la Suisse centrale aux herbes et boulettes de Sbrinz
Une entrée légère pour la saison balnéaire
-
Salade de Suisse méridionale au pain, poulpe et tomates
Une création croustillante et rafraîchissante
-
Salade de boulgour au ceviche de sandre et dressing aux fruits de la passion
Un met rapidement préparé pour les journées chaudes d'été
-
Bloody Mary avec glaçons
Boisson estivale rafraîchissante à base de sauce tomate
-
Avocat frit et son duo de dips
L'avocat servi un peu différemment
-
Piments au four, dips et chips
Aussi entre-deux en délicieux apéritif
-
Salade de tomates, pain, graines de grenade et nuggets
Salade croustillante de ciabatta aux nuggets et graines de grenade
-
Bol de salade de boulgour
Un délicieux bol de salade nourrissante
-
Salade de filet de porc asiatique
Bol croustillant à la viande de porc du sous-vide
Plats principaux
-
Pizza à la pâte de brocoli, au jambon cru du Valais et à la roquette
Une savoureuse pâte de brocoli en fond de pizza fonctionne parfaitement
-
Tarte à la tomate et Ricotta sur une pâte de flocons d'avoine et dip à la tomate
Tarte avec une pâte de flocons d'avoine et une garniture estivale à la tomate et Ricotta
-
Risotto à la tomate au safran de Mund et brochette de boeuf et artichaut
Risotto printanier crémeux avec une brochette savoureusement composée
-
Galettes argoviennes aux ailerons de poulet et oeufs au chili
Galettes argoviennes épicées, haricots serpent et oeufs au plat, garnies avec des ailerons de poulet
-
Crêpe farcie avec steak du gril, avocat et haricots rouges
Crêpe farcie avec un steak, de l'avocat frais, des haricots et des tomates
-
Artichauts au four à la vinaigrette de tomates et pommes de terre en croûte d'argile
Artichaut au four combiné avec des pommes de terre en pâte d'argile et une vinaigrette de tomates
-
Boulettes d'aubergines croustillantes en sauce tomate et nouilles de courgettes
Met végétarien léger pour l'été
-
Linguine au hachis et légumes
Linguine à la sauce tomate relevée et légumes
-
Omble chevalier à l'origan et salade de tomates fraîches
Poisson d'eau douce du pays cuit au four et servi avec une salade de tomates fraîches
-
Brochettes d'agneau grillée avec pastèque et féta
Brochettes d'agneau marinées, pastèque grillée, dip à la tomate et féta
-
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
Burger avec un délicieux paddy, de succulents champignons et une crème de panais
-
Burger teriyaki-soja au gingembre et faux kimchi
Burger teriyaki aux noix et faux kimchi, ça deviendra le hit de l'été
Desserts
-
Sorbet à l'abricot et abricots valaisans marinés
Un délicieux rafraîchissement arrosé
-
Sorbet citron et Gin de Suisse Centrale
Un sorbet léger convient toujours
-
Donut et sorbet framboises
Un must pour tous les amateurs de chocolat. Glace au chocolat fondante avec un donut fourré
-
Glace au yoghourt et groseilles rouges
Délicieuse glace servie avec des baies fraîches
-
Coupe Cerise
Coupe colorée et tape à l'oeil avec une glace vanille-amarena, un topping et la pâtisserie préférée des Américains, le donut
-
Tarte meringuée aux abricots valaisans et son sorbet abricot
Délicieuse tarte meringuée aux abricots valaisans