RezeptĂĽbersicht
Beilagen 146 Rezepte
-
Fleischkäse mit pochiertem Ei püriert
- Hauptgang
- Beilagen
-
Burger mit Blumenkohl, Karotte und Spitzkohl
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-BlumenkohlgemĂĽse in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Rosa RehrĂĽcken-Medaillons mit Sauerkirschensauce, Schupfnudeln und Birnen
- Hauptgang
- Beilagen
-
Couscous-Mandel-Dattel-Salat im Auberginenschiff mit Knoblauch-Joghurt und Pfefferminze
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Blumenkohl mit Quinoa und Gruyère und Kirschbier Ketchup
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Blumenkohl mit Hummus und Taboulé-Salat
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Knödel-Gröschtel mit Blattsalat und Kräuterdressing
- Vorspeise
- Beilagen
-
Feurig mediterrane Pasta mit Muscheln
- Hauptgang
- Beilagen
-
Asia Bowl mit Schweinsfilet
- GemĂĽse/Pilze
-
Knuspriger Chia-Lachs mit Zatar-Salat
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Käsefondue
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Hotteok, koreanische Brottaschen mit No Mince
- Fingerfood
- Apero
- GemĂĽse/Pilze
-
Fondue-Tomatenbrot
- Vorspeise
- Beilagen
-
Fondue-Knoblauchbrot
- Hauptgang
- Beilagen
-
Pak Choi mit gezupften Brot-Croutons und Enokipilze
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Granola-MĂĽesli mit Joghurt und FrĂĽchten fĂĽr Take away
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Snack Box vom Wanderer
- Fingerfood
- Beilagen
-
Marinierte Randen mit getrüffelter Hirni-Käse-Crème
- Vorspeise
- Beilagen
-
Veganes Hack-Tätschli mit Süsskartoffel-Fries und Gemüsegarnitur
- Fingerfood
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
- Fingerfood
- Vorspeise
- Beilagen
-
Rindsfilet mit Rotweinsauce, Waffelkartoffeln und HerbstgemĂĽse
- Hauptgang
- Beilagen
-
Wildreissalat Asia-Style
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Vegan Burger und Harissasauce
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Fleischkäse mit Spiegelei Rösti und Gemüse to go
- Hauptgang
- Beilagen
-
Pilzrisotto
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends