Rezeptübersicht
-
Chow-Chow mit Wildschweinspeck und Schweineschmalz -
Apple Gin Fizz -
Auf Heu gebackener Spitzkohl mit Soissonsbohnen -
Blut und Leberwurst mit Salzkartoffeln und cremigem Sauerkraut -
Gin mit Brombeeren -
Hauswurst mit Butterroggenbrot und Essiggemüse -
Frittiertes Kimchi mit veganem Schnitzel und Pilzen dazu geschwärzte Mayonnaise -
Leberwurst
154 Rezepte
-
Auf Heu gebackener Spitzkohl mit Soissonsbohnen
- Hauptgang
- Beilagen
-
Colcannon mit verschiedenen Kohlarten und No Meatballs
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Perlhuhnrolle, im Rahm gebackener Wirz mit grillierten Steinpilzen
- Hauptgang
- Beilagen
-
-
Safranbrot mit Kürbis und Walliser Egli
- Beilagen
- Vorspeise
-
Kalbsragout mit Kartoffelstock und Karotten
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Schweinskotelette mit Rotkraut und Apfel
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Zitronenspaghetti mit Eierschwämmli und Tomatensauce
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
- Gemüse/Pilze
-
Granola-Müesli mit Mango, Flocken und Hanfsamen
- Beilagen
- Desserts und Süssspeisen
-
Knuspriger Chia-Lachs mit Zatar-Salat
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
Appenzeller Siedwurst mit Zwiebel-Tarte-Tatin
- Beilagen
- Hauptgang
-
Rahmschnitzel mit Polenta GLUTENFREI
- Hauptgang
- Beilagen
-
-
Schupfnudeln
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
- Hauptgang
-
Grilliertes Brot mit Eifiller
- Salate und Dressing
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Tonkatsu mit Wasabimayonnaise, Edamame, Reis und Koriander
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Erbsensponge (Tellergericht)
- Apero
- Vegetarisch
- Püriert
-
Ofenartischocken mit Tomatenvinaigrette und Kartoffel im Tonteig
- Vegetarische Gerichte
- Kartoffelgerichte
- Vorspeise
-
Salsiccia mit Kürbis-Tomatensalsa und Hartweizengriesspasta
- Gemüse/Pilze
- Vorspeise
- Vegane Gerichte
-
Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
- Vorspeise
- Fingerfood
- Beilagen
-
Winterblumenkohl auf Soissonbohnencreme
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Fonduebrot
- Beilagen
- Apero
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
- Apero
-
Schinken im Gewürzbrioche mit Endivien und Äpfel
- Vorspeise
- Beilagen
-
Dressing-Perlen
- Apero
- Saucen
- Fingerfood
-
Schwarze Nudeln mit wildem Broccoli und Schwarzwurzel
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Tessiner Bollito Misto püriert
- Püriert
- Saucen
- Hauptgang
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden