Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Beilagen 150 Rezepte
-
-
Overnight Oats
- Desserts und Süssspeisen
- Beilagen
-
Winterblumenkohl auf Soissonbohnencreme
- Vegetarisch
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
-
Speckknödel mit Wirz-Creme
- Hauptgang
- Beilagen
-
Spitzkohl mit Kirschen und Randen-Tätschli an einer Preiselbeer-Zimt-Sauce dazu ein veganer Raw Burger
- Vegetarische Gerichte
- Beilagen
- Hauptgang
-
Burger mit Käse und Harissasauce
- Beilagen
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Linguine mit Gehacktem und Gemüse
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Wurzel und Rüben mit Kerbelknödel
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
- Gemüse/Pilze
-
Knödel-Gröstl mit Blattsalat und Kräuterdressing
- Beilagen
- Vorspeise
-
Gefüllte Ofenkartoffel mit geröstetem Gemüse und veganem Geschnetzeltem
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
- Vorspeise
-
Bündner-Gerstensuppen-Riegel
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
- Fingerfood
-
Ofenartischocken mit Tomatenvinaigrette und Kartoffel im Tonteig
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
- Beilagen
-
Safranbrot mit Kürbis und Walliser Egli
- Vorspeise
- Beilagen
-
Kalbszunge-Gelee-Chöpfli
- Vorspeise
- Beilagen
- Fingerfood
-
Pita mit 3 vegetarischen Dips
- Püriert
- Beilagen
- Apero
-
Burger mit Blumenkohl, Karotte und Spitzkohl
- Vegetarisch
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Grilliertes Brot mit Eifiller
- Sandwich
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Frittierte Toastbrottaschen gefüllt mit veganer Bolognese
- Fingerfood
- Apero
- Beilagen
-
Farfalle alla Grotto ticinese
- Beilagen
- Hauptgang
-
Thonsalat
- Beilagen
- Vorspeise
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
- Beilagen
- Hauptgang
- Püriert
-
Fladenbrot
- Beilagen
-
Cremige Eiernudeln mit Riesencrevetten
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
Bouillonkarotten (konsistenzadaptierte Kost)
- Beilagen
- Fingerfood
-
Pilzrisotto mit überbackenem Blumenkohlsteak
- Beilagen
- Hauptgang
-
Thon-Brötli to go
- Sandwich
- Hauptgang
-
Feurig mediterrane Pasta mit Muscheln
- Beilagen
- Hauptgang
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends