Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vollkornspaghetti mit Champignons und Karottenschaum
Spaghetti mit knusprigen Nuggets und Gemüse.




Zutaten
Vollkornspaghetti mit Champignons und Karottenschaum
−
+
CHF59.0
Karottenschaum:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Karotten, gehackt
/g
250.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/g
200.0 g
0%
Rahmalternative, vegan
/dl
3.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Spaghetti:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Champignons, frisch, eminciert
/g
300.0 g
0%
Karotten, in Scheiben geschnitten
/g
300.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Vollkornspaghetti, gekocht
/g
800.0 g
0%
Vegan Chickeriki Nuggets : Vegane Nuggets auf Soja-Basis, frittiert
/Stücke
30.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Baumnusskerne, halbiert
/g
100.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
/
Karottenschaum:
-
Karotten, gehackt 250.0 g
-
Zwiebeln, gehackt 200.0 g
-
Rahmalternative, vegan 3.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Spaghetti:
-
Champignons, frisch, eminciert 300.0 g
-
Karotten, in Scheiben geschnitten 300.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Vollkornspaghetti, gekocht 800.0 g
-
Baumnusskerne, halbiert 100.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
Zubereitung
-
Karottenschaum:
- Pflanzenölcreme erhitzen Karotten und Zwiebeln darin dünsten und mit der Rahmalternative auffüllen und weich kochen
- Mixen, abschmecken und pürieren
- Durch ein Drahtsieb in den Kisag füllen und unter Druck setzen
-
Spaghetti:
- Pflanzenölcreme erhitzen
- Champignons und Karotten darin sautieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Baumnüsse beigeben
- Karottenschaum auf den Teller dressieren und die Spaghetti darauf anrichten
- Gemüse und Nuggets gefällig dazu anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren