Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Veganer Raw Burger mit wildem Broccoli und Süsskartoffel
Veganer Burger, Asiatische Enokipilze, Wilder Broccoli, Süsskartoffeln und Rotkohl in einem Vollkornbrötchen serviert




Zutaten
Veganer Raw Burger mit wildem Broccoli und Süsskartoffel
−
+
CHF334.0
Burger:
Süsskartoffel, gewaschen
/kg
1.0 kg
0%
Margarine, Vegan
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganer Burgerpatty als Alternative zum Raw Beef Burger
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Cima di Rapa, gerüstet, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Hamburger Brötchen, Vollkorn, geschnitten
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Enoki-Pilze, gerüstet
/g
200.0 g
0%
Rotkohl, fein geschnitten
/g
200.0 g
0%
/
Burger:
-
Süsskartoffel, gewaschen 1.0 kg
-
Margarine, Vegan 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Cima di Rapa, gerüstet, blanchiert 500.0 g
-
Hamburger Brötchen, Vollkorn, geschnitten 10.0 Stücke
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Enoki-Pilze, gerüstet 200.0 g
-
Rotkohl, fein geschnitten 200.0 g
Zubereitung
-
Burger:
- Süsskartoffel bei 180°C 40 Minuten im Ofen weich garen
- Aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und schälen
- Süsskartoffel stampfen und mit Margarine, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
- Burger Patty ohne Fettstoff bei mittlerer Temperatur braten
- Cima di Rapa grillieren und würzen
- Hamburgerbrötchen auf der Schnittfläche mit Olivenöl beträufeln und goldbraun toasten
- Mit allen Zutaten einen Burger zusammenstellen