Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

  • Süsskartoffel, gewaschen 1.0 kg
  • Wilder Broccoli, gerüstet, blanchiert 500.0 g
  • Margarine, Vegan 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Vegan Burger, Veganes Burgerpatty 10.0 Stücke
  • Cima di Rapa, gerüstet, blanchiert 500.0 g
  • Hamburger Brötchen, Vollkorn, geschnitten 10.0 Stücke
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Enoki-Pilze, gerüstet 200.0 g
  • Rotkohl, fein geschnitten 200.0 g

Veganer Burger, Asiatische Enokipilze, Wilder Broccoli, Süsskartoffeln und Rotkohl in einem Vollkornbrötchen serviert

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Süsskartoffel bei 180°C 40 Minuten im Ofen weich garen
    • Aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und schälen
    • Süsskartoffel stampfen und mit Margarine, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Burger Patty ohne Fettstoff bei mittlerer Temperatur braten 
    • Cima di Rapa grillieren und würzen
    • Hamburgerbrötchen auf der Schnittfläche mit Olivenöl beträufeln und goldbraun toasten 
    • Mit allen Zutaten einen Burger zusammenstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü