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Zutaten

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Salat:

  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Sonnenblumenöl 2.5 cl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet , heiss 2.5 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel, gekocht, in Scheiben 800.0 g

Sauce:

Füllung:

Zubereitung

  1. Salat:

    • Zwiebeln in einem Teil Sonnenblumenöl dünsten und mit Bouillon ablöschen 
    • Mit restlichem Öl und Essig auffüllen und abschmecken
    • Den Sud auf die Kartoffeln giessen und ziehen lassen
  2. Sauce:

    • Kapern, Peterli und Zitronenabrieb pürieren und mit der Mayonnaise mischen und abschmecken
  3. Füllung:

    • Fladenbrot auslegen und mit Kartoffelsalat belegen
    • Garnituren darauf verteilen und mit der Sauce bestreichen
    • Zusammengerollt mittig schneiden und servieren
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