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Portionen

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Burger:

Belag:

  • Auberginen, halbiert, eingeschnitten 2 Stücke
  • Olivenöl 4 cl
  • Meersalz 5 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln, rot, in Scheiben 200 g
  • Tomaten, in Scheiben 200 g
  • Kopfsalat, gerüstet 100 g
  • Cheddar-Käse 200 g

Harissa-Veganese:

  • 30 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's vegan 3 l
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    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Harissa (Knobli-Chili Paste) 30 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 20 g

Feiner veganer Burger mit Gemüse und würziger Sauce

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Zubereitung

  1. Burger:

    • Sonnenblumenöl erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze sautieren
    • Hamburgerbrötchen mit Sonnenblumenöl bepinseln und bei 180°C 5 Minuten im Ofen backen
  2. Belag:

    • Die Auberginen mit Meersalz würzen und 10 Minuten ziehen lassen
    • Wasser abtupfen
    • Mit Olivenöl beträufeln auf die Schnittseite legen
    • Bei 160°C, 45 Minuten im Ofen garen 
    • Aubergine auslösen, grob hacken und abschmecken 
  3. Harissa-Veganese:

    • Hellmann`s Vegan in eine Schüssel geben
    • Harissa und Petersilie untermischen
    • Burgerboden mit der Sauce bestreichen
    • Burger darauf legen und mit einer Scheibe Käse überbacken
    • Mit den restlichen Zutaten gefällig  belegen und servieren
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