Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Blumenkohl Burger mit Rucola
Der Burger kommt im Gemüsestyle daher.

Zutaten
Blumenkohl Burger mit Rucola
−
+
CHF66.54
Burger:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Brioche Hamburger Brötchen, halbiert
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vegetarian Burger - Vegetarischer Burgerpatty auf Soja-Basis als Alternative zu Beef Burger
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Belag:
Blumenkohl, wild, gerüstet
/g
400.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Meersalz
/g
4.0 g
0%
Rahmalternative, vegan
/dl
2.0 dl
0%
Blumenkohl, gerüstet
/g
600.0 g
0%
Muskat gemahlen
/g
0.5 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Rucola, gewaschen
/g
50.0 g
0%
/
Burger:
-
Brioche Hamburger Brötchen, halbiert 10.0 Stücke
Belag:
-
Blumenkohl, wild, gerüstet 400.0 g
-
Meersalz 4.0 g
-
Rahmalternative, vegan 2.0 dl
-
Blumenkohl, gerüstet 600.0 g
-
Muskat gemahlen 0.5 g
-
Salz und Pfeffer
-
Rucola, gewaschen 50.0 g
Zubereitung
-
Burger:
- Burgerbrötchen beidseitig in Pflanzenölcreme goldbraun toasten
- Pflanzenölcreme erhitzen und Burger bei mittlerer Hitze sautieren
-
Belag:
- Wilden Blumenkohl im Pflanzenölcreme sautieren und würzen
- Die Vegane Rahmalternative zusammen mit dem Blumenkohl, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und verkochen
- Den Blumenkohl fein mixen
- Burgerboden mit der pürierten Masse bestreichen und den Burger darauf legen
- Mit den wilden Blumenkohlspitzen und dem Rucola garnieren
- Mit dem Deckel schliessen und servieren