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Burger:

Belag:

  • BECEL® Becelflex 4.0 cl
  • Blumenkohl, wild, gerüstet 400.0 g
  • Meersalz 4.0 g
  • Blumenkohl, gerüstet 600.0 g
  • Muskat gemahlen 0.5 g
  • Salz und Pfeffer
  • Rucola, gewaschen 50.0 g
  1. Burger:

    • Burgerbrötchen beidseitig in Becelflex goldbraun toasten
    • Becelflex erhitzen und Burger bei mittlerer Hitze sautieren
  2. Belag:

    • Wilden Blumenkohl im Becelflex sautieren und würzen
    • Die Vegane Schlagcreme zusammen mit dem Blumenkohl, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und verkochen
    • Den Blumenkohl fein mixen
    • Burgerboden mit der pürierten Masse bestreichen und den Burger darauf legen
    • Mit den wilden Blumenkohlspitzen und dem Rucola garnieren
    • Mit dem Deckel abschliessen und servieren