Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger mit Gemüse und Harissa-Veganese
Feiner Vegetarischer Burger mit Gemüse.

Zutaten
Burger mit Gemüse und Harissa-Veganese
−
+
CHF94.57
Burger:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vegetarian Burger - Vegetarischer Burgerpatty auf Soja-Basis als Alternative zu Beef Burger
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Brioche Hamburger Brötchen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Belag:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Broccoli, gerüst, kleine Röschen
/g
250.0 g
0%
Auberginen, halbiert, eingeschnitten
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Olivenöl
/cl
4.0 cl
0%
Meersalz
/g
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Rucola, gewaschen
/g
50.0 g
0%
Harissa-Veganese:
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Harissa (Knobli-Chili Paste)
/g
30.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/g
20.0 g
0%
/
Burger:
-
Brioche Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
Belag:
-
Broccoli, gerüst, kleine Röschen 250.0 g
-
Auberginen, halbiert, eingeschnitten 2.0 Stücke
-
Olivenöl 4.0 cl
-
Meersalz 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Rucola, gewaschen 50.0 g
Harissa-Veganese:
-
Harissa (Knobli-Chili Paste) 30.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 20.0 g
Zubereitung
-
Burger:
- Pflanzenölcreme erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze sautieren
- Hamburgerbrötchen mit Pflanzenölcreme bepinseln und bei 180°C 5 Minuten im Ofen backen
-
Belag:
- Pflanzenölcreme erhitzen Broccoli darin sautieren und abschmecken
- Die Aubergine mit Meersalz würzen und 10 Minuten ziehen lassen
- Wasser abtupfen
- Mit Olivenöl beträufeln auf die Schnittseite legen
- Bei 160°C 45 Minuten im Ofen garen
- Aubergine auslösen, grob hacken und abschmecken
-
Harissa-Veganese:
- Hellmann`s Mayonnaise in eine Schüssel geben
- Harissa und Petersilie untermischen
- Burgerboden mit Mayo bestreichen
- Burger darauf legen und mit den restlichen Zutaten belegen und servieren