Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Burger:

Belag:

  • Pflanzenölcreme 4.0 cl
  • Austernpilze, gezupft 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Rahmalternative, vegan 2.0 dl
  • Pastinaken, gewürfelt 400.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Chicorino verde und rosso 200.0 g
  1. Burger:


    • Pflanzenölcreme erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze sautieren
    • Nach dem garen durch die BBQ Marinade ziehen 
    • Pflanzenölcreme erhitzen und Sesam Bagel goldbraun toasten
  2. Belag:

    • Pflanzenölcreme erhitzen und die Austernpilze darin sautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Rahmalternative und Pastinaken weich kochen
    • Pürieren und abschmecken
    • Den Burger wie gewohnt zusammenstellen und servieren