Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
BBQ Burger mit Austernpilzen und Gurken im Sesam Bagel
Burger mit feinem Patty, leckeren Pilzen und Pastinakencreme.

Zutaten
BBQ Burger mit Austernpilzen und Gurken im Sesam Bagel
−
+
CHF101.6
Burger:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vegetarian Burger - Vegetarischer Burgerpatty auf Soja-Basis als Alternative zu Beef Burger
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
BBQ Sauce, vegan
/g
150.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sesambagel, halbiert
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Belag:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Austernpilze, gezupft
/g
500.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Rahmalternative, vegan
/dl
2.0 dl
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, gewürfelt
/g
400.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Chicorino verde und rosso
/g
200.0 g
0%
Chirat Gurken in Scheiben 6 x 3/1 Dose
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
/
Burger:
-
BBQ Sauce, vegan 150.0 g
-
Sesambagel, halbiert 10.0 Stücke
Belag:
-
Austernpilze, gezupft 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Rahmalternative, vegan 2.0 dl
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, gewürfelt 400.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Chicorino verde und rosso 200.0 g
Zubereitung
-
Burger:
- Pflanzenölcreme erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze sautieren
- Nach dem garen durch die BBQ Marinade ziehen
- Pflanzenölcreme erhitzen und Sesam Bagel goldbraun toasten
-
Belag:
- Pflanzenölcreme erhitzen und die Austernpilze darin sautieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rahmalternative und Pastinaken weich kochen
- Pürieren und abschmecken
- Den Burger wie gewohnt zusammenstellen und servieren