Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Zitronenspaghetti mit Pfifferlingen und Tomatensauce
Leckere Spaghetti mit Pilzen und Sauce.

Zutaten
Zitronenspaghetti mit Pfifferlingen und Tomatensauce
−
+
CHF42.5
Zitronenspaghetti :
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Collezione Italiana Spaghetti, gekocht
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+9
brauner Rohrzucker
/g
200.0 g
0%
Zitronensaft
/dl
2.0 dl
0%
Zitronen, in Scheiben
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Gemüse und Sauce:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Eierschwämme in der Dose, abgetropft
/g
300.0 g
0%
Kefen, geschnitten
/g
250.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR® Tomatino
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Nuggets:
Vegan Chickeriki Nuggets : Vegane Nuggets auf Soja-Basis
/Stücke
30.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Zitronenspaghetti :
-
brauner Rohrzucker 200.0 g
-
Zitronensaft 2.0 dl
-
Zitronen, in Scheiben 2.0 Stücke
Gemüse und Sauce:
-
Eierschwämme in der Dose, abgetropft 300.0 g
-
Kefen, geschnitten 250.0 g
-
Salz und Pfeffer
Nuggets:
Zubereitung
-
Zitronenspaghetti :
- Pflanzenölcreme erhitzen und die Spaghetti darin erwärmen
- Rohrzucker karamellisieren mit Zitronensaft ablöschen
- Die Scheiben darin garen und dazu servieren
-
Gemüse und Sauce:
- Pflanzenölcreme erhitzen und Gemüse darin sautieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Tomatensauce erwärmen
-
Nuggets:
- Nuggets in der Friteuse bei 175°C ca. 3 Minuten frittieren
- Sauce auf Teller anrichten
- Spaghetti darauf drehen und mit dem Gemüse toppen und servieren