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Portionen

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Speck-Gugelhupf:

Rosmarin-Kerze:

  • Butter 500.0 g
  • Rosmarinzweig 2.0 Stücke
  • Salz 10.0 g

Anrichten:


Geniesst einen wunderbaren Apéro im Schein der fantastischen Butterkerze

...

Zubereitung

  1. Speck-Gugelhupf:

    • Mehl, Stocki, Salz und Zucker mischen
    • Hefe in Milch auflösen, beigeben und zu einem Teig kneten
    • 30 Minuten ruhen lassen
    • Butter und Eier einarbeiten
    • Speckwürfel untermischen
    • Masse in kleine Gugelhupf-Formen abfüllen, nochmals 10 Minuten gehen lassen
    • Bei 200°C etwa 6 - 10 Minuten backen
  2. Rosmarin-Kerze:

    • Butter in einer Sauteuse schmelzen
    • Rosmarin und Gewürze beigeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen
    • Durch ein Sieb in ein Litermass giessen
    • 2 leere ausgewaschene Getränkedosen aufschneiden und einen Kerzendocht hineinstellen
    • Mit Butter auffüllen und kühlen
    • Vor dem gebrauch Dose entfernen und auf das Serviergeschirr anrichten
  3. Anrichten:

    • Oliven und Cornichons in Schalen abfüllen
    • Gugelhupf und Rosmarin-Kerze auf ein Brett legen
    • Mit den restlichen Komponenten vollenden und mit Blüten garnieren 
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