Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Beilagen 150 Rezepte
-
Fondue-Knoblauchbrot
- Hauptgang
- Beilagen
-
Deliziose tagliatelle con fegato di pollo
- Vorspeise
- Beilagen
-
Salat Bowl mit Hirse, Grünkohl, Soissonbohnen und einem Basilikum Dressing mit geröstetem Knoblauch
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Wurzel und Rüben mit Kerbelknödel
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Speckknödel mit Wirz-Creme
- Hauptgang
- Beilagen
-
Käsefondue
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Granola-Müesli mit Mango, Flocken und Hanfsamen
- Desserts und Süssspeisen
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Glasierter Schweinsbraten mit Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli für Grossmengen
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Zitronenspaghetti mit Pfifferlingen und Tomatensauce
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Tessiner Bollito Misto püriert
- Püriert
- Hauptgang
- Beilagen
-
Fleischkäse mit pochiertem Ei püriert
- Hauptgang
- Beilagen
-
Frittierte Toastbrottaschen gefüllt mit veganer Bolognese
- Fingerfood
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Tortellini mit Käse-Trüffelfüllung und Kräutersalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Pita mit 3 vegetarischen Dips
- Püriert
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Gefüllte Kohlroulade mit Kümmelsauce
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Linguine mit Gehacktem und Gemüse
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Schalotten Tartelette
- Vorspeise
- Beilagen
-
Hackfleisch-Spiessli mit Rösti und glasiertem Mischgemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Mini-Hotteok
- Fingerfood
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Salsiccia mit Kürbis-Tomatensalsa und Hartweizengriesspasta
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Dressing-Perlen
- Fingerfood
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Wildreissalat Asia-Style
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Gefüllte Peperoni mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Petersiliensalat an einer Citrusvinaigrette und Spargel-Ricotta Mousse
- Vorspeise
- Salate und Dressing
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden