Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
1577 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Gin Fizz à la pomme
- Desserts et pâtisseries
-
-
Gin Negroni
- Boissons
-
Emincé à la crème avec rösti
- plat principal
- Sauces
-
Spätzli au fromage à emporter
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Verrines "Forêt noire"
- Desserts et pâtisseries
-
-
Cornet à la glace aux confettis de marshmallow
- Desserts et pâtisseries
-
Sauce Rachel
- Sauces
-
Mousse au chocolat végane
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Macaroni montagnards en fingerfood
- Fingerfood
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Magret de canard au thé et asperges à l'écume balsamique
- Légumes/champignons
- plat principal
-
Primi piatti
- Entrée
-
Cuisses de poulet sautées à la tessinoise
- Pâte/plats à base de céréales
- plat principal
-
-
Magret de canard à l'orange et poivre vert
- plat principal
- Sauces
-
Cabillaud en robe de pak choi sur salade de nouilles transparentes
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Tourte au Kirsch de Zoug
- Desserts et pâtisseries
-
Fraises parfumées, écume de vanille et meringue
- Desserts et pâtisseries
-
Salade de couscous
- Plats vegan
- Salade et sauce de salade
- Entrée
-
Salade de gnocchetti sardes au brocoli et Mozzarella
- Pâte/plats à base de céréales
- Entrée
- Plats vegan
-
Focaccia de pommes de terre aux tomates-cerises
- Sandwich
- Apéritif
-
Paupiette de poulet farcie au jambon cru et asperges accompagné d'un couscous au persil
- plat principal
- Sauces
-
Hot dog au guacamole, simple et rapide à emporter
- Entrée
- Sandwich
-
Hamburger style New York
- Sandwich
- Entrée
- Fingerfood
-
Tartelette de panna cotta aux framboises et son sorbet
- Desserts et pâtisseries
-
Mini-Vol-au-vent au ragoût d'asperges
- Entrée
- Sauces
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici