Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe

  • Potage Crème de tomates Toscana KNORR, préparé 2.0 l
  • Origan, frais, haché 10.0 g
  • Sel et Poivre

Grissini

  • Eau 120.0 g
  • Levure 25.0 g
  • Huile d’olive 50.0 g
  • Farine fleur 290.0 g
  • Sel 7.0 g

Présentationj

  • Crème entière 35%, légèrement battue 2.0 dl
  • Origan, frais 30.0 g

Soupe de tomates fruitées à la crème et grissini faits maison

...

Préparation

  1. Soupe

  2. Grissini

    • Mélanger l'eau et la levure
    • Ajouter l'huile d'olive, la farine et le sel
    • Pétrir en une pâte maléable et élastique
    • Laisser lever à couvert au double de son volume
    • Pétrir encore une fois
    • Abaisser en un rectangle de 5 mm d'épaisseur
    • Couper des lamelles de 5 mm de large et les rouler régulièrement
    • Déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé
    • Cuire au four à 180°C pendant environ 15 mimutes
  3. Présentationj

    • Affiner la soupe avec la crème
    • Dresser et garnir avec les grissini et de l'origan
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü