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Ingrédients

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Viande

Sauce

Salade

  • Asperges vertes, épluchées, blanchies 600.0 g
  • Asperges blanches, épluchées, blanchies 675.0 g
  • Carottes, brunoise 50.0 g
  • Pommes 50.0 g
  • Poireau, brunoise 30.0 g
  • Graines de sésame noir 15.0 g
  • Vinaigrette Citrus 1.3 dl
  • Feuilles de salades mixtes 200.0 g

Préparation

  1. Viande

    • Bien mélanger et assaisonner tous les ingrédients
    • Diviser la masse en 10 portions et les former
    • Chauffer une poêle-gril et griller brièvement le tartare des deux côtés pour obtenir le motif
  2. Sauce

    • Mélanger la sauce hollandaise avec la sauce barbecue
    • Servir la sauce froide ou chaude avec le met
  3. Salade

    • Couper les asperges
    • Nettoyer la salade
    • Dorer légèrement le sésame noir
    • Mélanger le tout avec la brunoise de légumes et la vinaigrette, puis assaisonner
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