Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Filet de boeuf, coupé finement 450.0 g
  • Échalotes, hachées 40.0 g
  • Pommes 80.0 g
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 80.0 g
  • Sel 4.0 g

Sauce

  • KNORR TRAITEUR® Sauce barbecue 100.0 g

Salade

  • Asperges vertes, épluchées, blanchies 600.0 g
  • Asperges blanches, épluchées, blanchies 675.0 g
  • Carottes, brunoise 50.0 g
  • Pommes 50.0 g
  • Poireau, brunoise 30.0 g
  • Graines de sésame noires 15.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 200.0 g
  1. Viande

    • Bien mélanger et assaisonner tous les ingrédients
    • Diviser la masse en 10 portions et les former
    • Chauffer une poêle-gril et griller brièvement le tartare des deux côtés pour obtenir le motif
  2. Sauce

    • Mélanger la sauce hollandaise avec la sauce barbecue
    • Servir la sauce froide ou chaude avec le met
  3. Salade

    • Couper les asperges
    • Nettoyer la salade
    • Dorer légèrement le sésame noir
    • Mélanger le tout avec la brunoise de légumes et la vinaigrette, puis assaisonner