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Ingrédients

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Radis marinés

  • Radis rouges, nettoyés 10.0 bouquet
  • Eau 12.0 dl
  • Sucre 170.0 g
  • Sel 25.0 dg
  • Feuilles de laurier 3.0 pièce
  • Graines de moutarde jaune 25.0 g
  • Poivre blanc 50.0 g
  • Clous de girofle 10.0 pièce

Radis entiers ou coupés en tranches, très fins avec entrées et salades

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Préparation

  1. Radis marinés

    • Couper les radis en tranches
    • Porter à ébullition l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et le laurier
    • Disposer les tranches de radis, les graines de moutarde, les grains de poivre et les clous de girofle dans les bocaux stérilisés (autant que possible)
    • Verser jusqu'à ras bord le fond de vinaigre encore chaud et bien fermer
    • Garder dans un endroit frais et sombre jusqu'à 10 semaines
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