Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Radis marinés en conserve
Radis entiers ou coupés en tranches, très fins avec entrées et salades






Ingrédients
Radis marinés en conserve
−
+
CHF3156.05
Radis marinés
Radis rouges, nettoyés
/bouquet
10.0 bouquet
0%
Eau
/dl
12.0 dl
0%
CHIRAT® Vinaigre de table
/dl
7.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sucre
/g
170.0 g
0%
Sel
/dg
25.0 dg
0%
Feuilles de laurier
/pièce
3.0 pièce
0%
Graines de moutarde jaune
/g
25.0 g
0%
Poivre blanc
/g
50.0 g
0%
Clous de girofle
/pièce
10.0 pièce
0%
/
Radis marinés
-
Radis rouges, nettoyés 10.0 bouquet
-
Eau 12.0 dl
-
Sucre 170.0 g
-
Sel 25.0 dg
-
Feuilles de laurier 3.0 pièce
-
Graines de moutarde jaune 25.0 g
-
Poivre blanc 50.0 g
-
Clous de girofle 10.0 pièce
Préparation
-
Radis marinés
- Couper les radis en tranches
- Porter à ébullition l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et le laurier
- Disposer les tranches de radis, les graines de moutarde, les grains de poivre et les clous de girofle dans les bocaux stérilisés (autant que possible)
- Verser jusqu'à ras bord le fond de vinaigre encore chaud et bien fermer
- Garder dans un endroit frais et sombre jusqu'à 10 semaines