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Ingrédients

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Compote d'oranges et de courge

  • Sucre 150.0 g
  • Jus d'orange 5.0 cl
  • Beurre 20.0 g
  • Jus d'orange 2.0 dl
  • Gousse de vanille. gratter la pulpe 1.0 pièce
  • Courge à chair rouge, en dés 400.0 g
  • Courge à chair rouge, fine julienne 200.0 g
  • Oranges, blondes, filets 100.0 g
  • Grand-Marnier 2.0 cl

Crème de courge


Courge et oranges harmonieusement combinées dans un dessert

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Préparation

  1. Compote d'oranges et de courge

    • Caraméliser le sucre à feu moyen et déglacer avec le jus d'orange
    • Laisser mijoter pendant 5 minutes le beurre, le jus d'orange, la gousse de vanille et la pulpe
    • Ajouter les dés de courge et cuire à bonne cuisson
    • Ajouter la julienne de courge, les filets d'orange et le Grand Marnier, laisser reposer
  2. Crème de courge

    • Bien mélanger la purée de courge avec la crème pâtissière
    • Dresser sur une assiette et y ajouter la compote
    • Ajouter une boule de sorbet et garnir
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