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Ingrédients

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Roulade de sandre et de saumon

  • Filets de sandre, parés, sans peau 300.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Cresson de fontaine, blanchi, séché 100.0 g
  • Sel et Poivre
  • Carte D’Or Crêpes , décongelé 5.0 pièce
  • Filet de saumon frais, paré, sans peau 500.0 g
  • Filets de sandre, parés, sans peau 500.0 g

Sandre et filet de saumon enrobés d'une farce aux herbes, délicatement roulés dans une fine crêpe.

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Préparation

  1. Roulade de sandre et de saumon

    • Couper le filet de sandre en dés et bien refroidir
    • Mixer finement au cutter avec le sel, la crème et le cresson
    • Passer la masse au tamis et assaisonner avec sel et poivre
    • Etaler les crêpes sur du papier film
    • Tartiner régulièrement les crêpes avec 3/4 de la farce
    • Couper le filet de saumon et de sandre en longues lamelles
    • Déposer une lamelle de chaque sur la farce
    • Enrouler et ficeler en une roulade bien serrée
    • Cuire à la vapeur pendant 30 minutes à 57°C
    • Couper et servir comme entrée ou plat principal
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