Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salade

  • Pain blanc, détaillé en petits cubes 600.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Tomates-cerises, coupées 200.0 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées 200.0 g
  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Basilic, effeuillé 10.0 g

Dressing

Poisson

  • Anchois 600.0 g
  • KNORR Condimix pour poisson 15.0 g
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 80.0 g

Sauce

Préparation

  1. Salade

    • Sauter les cubes de pain blanc croustillants dans l'huile d'olive, assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser la salade de pain et terminer avec le reste des ingrédients pour la salade
  2. Dressing

    • Bien agiter la Vinaigrette balsamique et napper la salade ou servir à part
  3. Poisson

    • Assaisonner les anchois avec le condimix pour poisson, fariner avec Maizena et les frire croustillants
    • Déposer les filets d'anchois en garniture sur la salade
  4. Sauce

    • Mélanger le pronto avec les pâtes à l'ail et au chili et laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Dresser la sauce-dip et garnir avec des chili hachés
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü