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Ingrédients

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Mousse de truite

Betteraves

Présentation


La saveur fumée délicate de la truite s'harmonise parfaitement avec la betterave et la vinaigratte aux agrumes.

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Préparation

  1. Mousse de truite

    • Hacher finement les filets de truite
    • Porter à ébullition la crème entière avec le fond de poisson et y dissoudre la gélatine essorée
    • Mélanger le liquide avec la truite et hacher finement au cutter
    • Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner, refroidir en remuant sur un bain de glace
    • Verser délicatement dans un bac GN avant que le mélange ne prenne
    • Laisser solidifier au réfrigérateur
  2. Betteraves

    • Eplucher les betteraves et les couper finement à la trancheuse
    • Chauffer brièvement les tranches de betterave dans la vinaigrette et laisser mariner
  3. Présentation

    • Découper le pain toast en rond et le toaster
    • Dresser sur l'assiette
    • Prélever des portions de mousse de truite avec une cuillère à glace
    • Plier les tranches de betteraves en pétales de fleur et les dresser sur la mousse en forme de fleur
    • Servir avec un peu de vinaigrette
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