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Ingrédients

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Ragoût de poissons

Tamales


Ragoût de poisson cuit dans une feuille de maïs, enrobé d'un manteau de polenta.

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Préparation

  1. Ragoût de poissons

    • Couper les filets de poissons et les crevettes en morceaux réguliers
    • Bien mélanger l'ail et le tomato pronto ensemble
    • Mélanger tous les ingrédients froids 
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Tamales

    • Porter le bouillon de légumes à ébullition
    • Y verser la polenta en pluie, mélanger et laisser cuire deux minutes
    • Ajouter le beurre et laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes
    • Mélanger jusqu'à une consistance lisse et laisser un peu refroidir
    • Répartir les feuilles de maïs sur le plan de travail, tartiner de polenta en gardant 1 cm de bord libre
    • Répartir le ragoût de poissons au milieu
    • Enrouler la feuille jusqu'au milieu, emballer l'autre moitié et finir d'enrouler
    • Attacher avec de la ficelle de cuisine et continuer avec les 10 autres feuilles
    • Ensuite cuire les feuilles farcies pendant 30 minutes à la vapeur
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