Crème de patates douces - noix de coco et brochette de crevettes
Une soupe à la noix de coco à la mode de Tom Kha Gung accompagnée de crevettes croustillantes en manteau de flocons de noix coco panko







Ingrédients
Crème de patates douces - noix de coco et brochette de crevettes
−
+
CHF231.77
Soupe
Huile de colza
/cl
4.0 cl
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Oignons primeurs, coupés
/g
300.0 g
0%
Patates douces, épluchées, en cubes
/g
800.0 g
0%
Thai Red Curry Paste
/g
15.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
375.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Eau
/l
1.5 l
0%
Knorr Bouillon de poule pâte
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Garniture
Queues de crevettes géantes, décortiquées
/g
400.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
MAIZENA, Amidon de Maïs
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Oeufs entiers pasteurisés
/g
50.0 g
0%
Panko chapelure
/g
100.0 g
0%
Noix de coco râpée
/g
50.0 g
0%
Chili frais, coupés
/g
10.0 g
0%
Ail, en dés, doré
/g
30.0 g
0%
Coriandre fraîche
/g
50.0 g
0%
Citron vert, limette, coupés en deux
/pièce
5.0 pièce
0%
Basilic thaï, effeuillé
/g
40.0 g
0%
/
Soupe
-
Huile de colza 4.0 cl
-
Oignons primeurs, coupés 300.0 g
-
Patates douces, épluchées, en cubes 800.0 g
-
Thai Red Curry Paste 15.0 g
-
Eau 1.5 l
Garniture
-
Queues de crevettes géantes, décortiquées 400.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 50.0 g
-
Panko chapelure 100.0 g
-
Noix de coco râpée 50.0 g
-
Chili frais, coupés 10.0 g
-
Ail, en dés, doré 30.0 g
-
Coriandre fraîche 50.0 g
-
Citron vert, limette, coupés en deux 5.0 pièce
-
Basilic thaï, effeuillé 40.0 g
Préparation
-
Soupe
- Suer les pâtes à l'ail et gingembre ensemble avec les oignons primeurs dans l'huile de colza chaude
- Ajouter les cubes de patates douces et la pâte de curry, continuer à suer brièvement
- Mixer l'eau et la poudre de noix de coco et verser dans la préparation
- Ajouter la pâte de bouillon de poule et laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
- Mixer la soupe, passer dans un tamis et rectifier l'assaisonnement
- Dresser la soupe dans des assiettes creuses
-
Garniture
- Retirer le boyau des crevettes géantes et assaisonner avec le condimix pour poissons
- Passer les crevettes dans la maïzena, puis dans l'oeuf entier
- Mélanger la chapelure panko avec les flocons de noix de coco et y paner les crevettes
- Enfiler les crevettes une à une sur une brochette, les frire et dresser joliment sur l'assiette à soupe
- Garnir avec le reste des garnitures ou servir à côté