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Soupe

  • Huile de colza 4.0 cl
  • Oignons primeurs, coupés 300.0 g
  • Patates douces, épluchées, en cubes 800.0 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 15.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 375.0 g
  • Eau 1.5 l

Garniture

  • Queues de crevettes géantes, décortiquées 400.0 g
  • MAIZENA Amidon de Mais 40.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 50.0 g
  • Panko chapelure 100.0 g
  • Noix de coco râpée 50.0 g
  • Chili frais, coupés 10.0 g
  • Ail, en dés, doré 30.0 g
  • Coriandre fraîche 50.0 g
  • Citron vert, limette, coupés en deux 5.0 pièce
  • Basilic thaï, effeuillé 40.0 g
  1. Soupe

    • Suer les pâtes à l'ail et gingembre ensemble avec les oignons primeurs dans l'huile de colza chaude
    • Ajouter les cubes de patates douces et la pâte de curry, continuer à suer brièvement
    • Mixer l'eau et la poudre de noix de coco et verser dans la préparation
    • Ajouter la pâte de bouillon de poule et laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
    • Mixer la soupe, passer dans un tamis et rectifier l'assaisonnement
    • Dresser la soupe dans des assiettes creuses
  2. Garniture

    • Retirer le boyau des crevettes géantes et assaisonner avec le condimix pour poissons
    • Passer les crevettes dans la maïzena, puis dans l'oeuf entier
    • Mélanger la chapelure panko avec les flocons de noix de coco et y paner les crevettes
    • Enfiler les crevettes une à une sur une brochette, les frire et dresser joliment sur l'assiette à soupe
    • Garnir avec le reste des garnitures ou servir à côté