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Ingrédients

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Brochet

Sauce

  • Beurre 40.0 g
  • Échalotes, hachées 30.0 g
  • Vin rouge de cuisine 2.0 dl
  • Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé 5.0 dl
  • Romarin, haché 3.0 g
  • Sauce Worcestershire
  • Sel et Poivre

Lentilles


Le lard confère à la chair du brochet un assaisonnement parfait, et sa graisse réveille les arômes d'un tendre baiser.

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Préparation

  1. Brochet

    • Couper le filet de brochet en 20 médaillons
    • Assaisonner avec le poivre, la sauce Worcestershire et le jus de citron
    • Couvrir dans la longueur avec les brins de romarin 
    • Envelopper de 2 tranches de lard
    • Sauter les médaillons translucides dans la matière grasse chaude
    • Réserver au chaud et utiliser les sucs pour la sauce
  2. Sauce

    • Chauffer le beurre dans les sucs de cuisson
    • Y suer les échalotes et déglacer au vin rouge
    • Laisser réduire et mouiller avec le jus
    • Laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Passer et ajouter le romarin
    • Assaisonner avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre
  3. Lentilles

    • Suer les échalotes dans le beurre
    • Ajouter les lentilles et les dés de betteraves, étuver brièvement
    • Affiner avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre
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