Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pâte à pain

  • Farine bis 1.0 kg
  • Eau 7.0 dl
  • Levure 30.0 g
  • Sucre 5.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Piment 3.0 g
  • Cardamome, moulue 1.0 g
  • Muscade, moulue 1.0 g
  • Jambon cuit 1.5 kg

Salade chicorée aux agrumes

  • Endives belges, rouges, lavées 5.0 pièce
  • Pamplemousse rose, filets 2.0 pièce
  • Oranges, blondes, en tranches 2.0 pièce
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 5.0 dl

Agréable et amertume en harmonie

...

Préparation

  1. Pâte à pain

    • Verser la farine dans un saladier
    • Dissoudre la levure et le sucre dans l'eau, puis ajouter
    • Pétrir avec tout le reste des ingrédients en une pâte homogène
    • Laissser lever à couvert pendant une heure
    • Pétrir à nouveau la pâte
    • Abaisser à la dimension du jambon et l'y emballer 
    • Laisser lever 15 minutes, puis cuire au four à 200 °C
    • Sortir et laisser reposer pendant 10 minutes dans le holdomat
  2. Salade chicorée aux agrumes

    • Dresser joliment la salade et les agrumes sur l'assiette avec le jambon, arroser de vinaigrette aux agrumes
    • Servir le reste du dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü