Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tofu soyeux "fait maison"
Tofu soyeux fait maison

Ingrédients
Tofu soyeux "fait maison"
−
+
CHF62.19
Tofu soyeux
Lait de soja
/dl
4.0 dl
0%
Glucono-Delta-Lacton
/g
1.6 g
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Sauce
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Recommandé pour une alimentation équilibrée
+11
Sauce soja
/cl
2.0 cl
0%
vinaigre de riz
/cl
1.6 cl
0%
Garniture
Basilic
/g
16.0 g
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Huile d'olive extra vierge al limon
/dl
1.0 dl
0%
Kimchi:
Chou chinois, waschen, sechsteln
/kg
1.11 kg
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Sel
/g
75.0 g
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Oignons primeurs, fein geschnitten
/pièce
2.0 pièce
0%
Oignons rouges, gehackt
/g
27.8 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Sucre
/g
7.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
3.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
/
Tofu soyeux
-
Lait de soja 4.0 dl
-
Glucono-Delta-Lacton 1.6 g
Sauce
-
Sauce soja 2.0 cl
-
vinaigre de riz 1.6 cl
Garniture
-
Basilic 16.0 g
-
Huile d'olive extra vierge al limon 1.0 dl
Kimchi:
-
Chou chinois, waschen, sechsteln 1.11 kg
-
Sel 75.0 g
-
Oignons primeurs, fein geschnitten 2.0 pièce
-
Oignons rouges, gehackt 27.8 g
-
Sucre 7.0 g
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
Préparation
-
Tofu soyeux
- Dissoudre la lactone dans une petite quantité de boisson de soja et mélanger régulièrement dans le reste du boisson de soja
- Verser dans des formes ou petits raviers de 2,5 cm de haut
- Laisser épaissir au combisteamer 30-40 minutes à 80 °C
- Laisser refroidir pendant environ 15 minutes à température ambiante et laisser prendre une consistance légèrement ferme, puis refroidir
-
Sauce
- Mixer le tomato pronto et suspendre dans une étamine
- Mélanger l'eau des tomates avec le reste des ingrédients en un dressing
- Rectifier l'assaisonnement et saler si nécessaire
-
Garniture
- Effeuiller le basilic et en garnir le tofu
- Arroser d'un peu d'huile d'olive
-
Kimchi:
- Kohlblätter mit Salz einreiben
- In eine Form schichtweise hinein legen
- 6 Stunden kühlen und nach 3 Stunden umrühren
- Blätter waschen und ausdrücken
- Mit Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Knoblauchpaste, Zucker, Ingwer und Chilipaste vermischen
- Gewürzten Kohl vakuumieren und für 4 Tage im Kühlschrank lagern