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Tofu soyeux

  • Lait de soja 4.0 dl
  • Glucono-Delta-Lacton 1.6 g

Sauce

  • Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto 500.0 g
  • Sauce soja 2.0 cl
  • vinaigre de riz 1.6 cl

Garniture

  • Basilic 16.0 g
  • Huile d'olive extra vierge al limon 1.0 dl

Kimchi:

  • Chou chinois, waschen, sechsteln 1.11 kg
  • Sel 75.0 g
  • Oignons primeurs, fein geschnitten 2.0 pièce
  • Oignons rouges, gehackt 27.8 g
  • Sucre 7.0 g
  1. Tofu soyeux

    • Dissoudre la lactone dans une petite quantité de boisson de soja et mélanger régulièrement dans le reste du boisson de soja
    • Verser dans des formes ou petits raviers de 2,5 cm de haut
    • Laisser épaissir au combisteamer 30-40 minutes à 80 °C
    • Laisser refroidir pendant environ 15 minutes à température ambiante et laisser prendre une consistance légèrement ferme, puis refroidir
  2. Sauce

    • Mixer le tomato pronto et suspendre dans une étamine
    • Mélanger l'eau des tomates avec le reste des ingrédients en un dressing
    • Rectifier l'assaisonnement et saler si nécessaire
  3. Garniture

    • Effeuiller le basilic et en garnir le tofu
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive

     

  4. Kimchi:

    • Kohlblätter mit Salz einreiben
    • In eine Form schichtweise hinein legen
    • 6 Stunden kühlen und nach 3 Stunden umrühren
    • Blätter waschen und ausdrücken
    • Mit Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Knoblauchpaste, Zucker, Ingwer und Chilipaste vermischen
    • Gewürzten Kohl vakuumieren und für 4 Tage im Kühlschrank lagern