Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tofu soyeux

  • Lait de soja 4.0 dl
  • Glucono-Delta-Lacton 1.6 g

Sauce

Garniture

  • Basilic 16.0 g
  • Huile d'olive extra vierge al limon 1.0 dl

Kimchi:


Tofu soyeux fait maison

...

Préparation

  1. Tofu soyeux

    • Dissoudre la lactone dans une petite quantité de boisson de soja et mélanger régulièrement dans le reste du boisson de soja
    • Verser dans des formes ou petits raviers de 2,5 cm de haut
    • Laisser épaissir au combisteamer 30-40 minutes à 80 °C
    • Laisser refroidir pendant environ 15 minutes à température ambiante et laisser prendre une consistance légèrement ferme, puis refroidir
  2. Sauce

    • Mixer le tomato pronto et suspendre dans une étamine
    • Mélanger l'eau des tomates avec le reste des ingrédients en un dressing
    • Rectifier l'assaisonnement et saler si nécessaire
  3. Garniture

    • Effeuiller le basilic et en garnir le tofu
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive
     
  4. Kimchi:

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü