Choux rouges au four avec pommes et saucisse végane
Plat automnal de saucisse végane, pommes et l'ingrédient future 50 food, chou rouge



Ingrédients
Choux rouges au four avec pommes et saucisse végane
−
+
CHF21.6
Préparation
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Chou rouge, nettoyé, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur
/kg
1.2 kg
0%
Pommes (Braeburn), lavées, coupées en tranches
/g
300.0 g
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
The Vegetarian Butcher NoBratwurst - Saucisse grillée végétarien à base de soja 2,16KG
/
10.0
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Contient des colorants
+5
Sarriette, lavée, effeuillée
/g
10.0 g
0%
/
Préparation
-
Chou rouge, nettoyé, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur 1.2 kg
-
Pommes (Braeburn), lavées, coupées en tranches 300.0 g
-
Sarriette, lavée, effeuillée 10.0 g
Préparation
-
Préparation
- Assaisonner le chou rouge et les pommes, puis les mariner dans la matière grasse
- Cuire au four à 160 °C à air chaud pendant 40 minutes
- Griller les saucisses véganes à feu moyen, les couper et les répartir sur le chou
- Garnir avec la sarriette