Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Compote

  • Rhubarbe, nettoyée 400.0 g
  • Fraises, nettoyées 400.0 g
  • Sucre vanillé 60.0 g
  • Phase Professional - A utiliser comme du beurre 4.0 g

Glace

  • Lait 1.0 l
  • RAMA crèmefine à fouetter 1.0 l
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Sucre de canne brun, caramélisé 100.0 g

Présentation

  • Brownies 100.0 g
  • Menthe poivrée fraîche 10.0 g
  1. Compote

    • Couper la rhubarbe et les fraises dans la forme souhaitée
    • Mettre tous les ingrédients sous-vide
    • Cuire sous-vide à 65 °C vapeur pendant 7 minutes
  2. Glace

    • Mélanger la poudre de glace avec un peu de lait froid
    • Porter à ébullition le reste du lait et la Rama crèmefine à fouetter
    • Mélanger la poudre à dessert préparée et faire cuire pendant 2 minutes
    • Affiner avec la poudre de citron vert et le caramel
    • Laisser refroidir, puis congeler

     

  3. Présentation

    • Emietter les brownies
    • Dresser la compote et former les quenelles de glace
    • Garnir avec les brownies et la menthe