Menu ?

Ingrédients

+

Huile aux herbes

  • Huile de colza 5 dl
  • Epinards en branche, frais 100 g
  • Ciboulette 25 g
  • Persil 25 g
  • Sel et Poivre

Carpaccio

  • Jus de citron 2 cl
  • Huile d’olive 2 cl
  • Sel 4 g
  • Noisettes entières, épluchées, dorées 80 g
  • Colraves, épluchées 1,20 kg
  • Jarret de porc avec os et couenne, salé 5 Stuck
  • Ail des ours, câpres 20 g
  • Verveine citronnelle 5 g
  • Sel et Poivre

Les jarrets typiquement suisse servi d'une autre manière

...

Préparation

  1. Huile aux herbes

    • Chauffer l'huile à 70°C dans le thermomix
    • Mettre les épinards et les herbes avec les tiges dans un mixer, ajouter le sel et l'huile
    • Mixer à grande vitesse pendant 5 minutes
    • Passer l'huile dans une bouteille en verre et laisser refroidir
  2. Carpaccio

    • Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le sel, réserver
    • Hacher grossièrement les noisettes
    • Couper les colraves en longues et fines tranches avec un spiraliseur
    • Dresser les tranches de colraves et les arroser d'huile d'olive citronnée
    • Prélever la viande des jarrets de porc et la couper finement
    • Dresser joliment avec les colraves
    • Garnir avec les noisettes, les câpres, l'huile aux herbes et la verveine citronnelle
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü