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Ingrédients

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Saucisse de porc grillée

  • Saucisse de porc à griller

Sauce à l'oignon

  • Oignons, émincés 300 g
  • 123 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Oliogastro Crème à rôtir 12 L BiB
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Vin rouge de cuisine 1 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 6 dl
  • Feuilles de laurier 2 pièce
  • Sel et Poivre

Polenta

Carottes

Présentation

  • Oignons frits 80 g

Saucisse de porc classique du gril avec une polenta, une sauce aux oignons et des carottes

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Préparation

  1. Saucisse de porc grillée

    • Griller la saucisse de porc brun-doré des deux côtés
    • Réserver au chaud
  2. Sauce à l'oignon

    • Sauter les oignons dans la matière grasse
    • Déglacer avec le vin rouge et laisser réduire
    • Mouiller avec la demi-glace et ajouter les feuilles de laurier
    • Laisser mijoter 10 minutes, retirer les feuilles de laurier et assaisonner
  3. Polenta

    • Porter à ébullition l'eau et le bouillon
    • Ajouter la polenta en pluie en remuant constamment
    • Laisser cuire 2 minutes, puis laisser tirer pendant 5 minutes
    • Affiner la polenta cuite avec le beurre et le Parmesan
    • Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade
  4. Carottes

    • Préparer les carottes en conservant 2 cm de verdure
    • Couper en deux dans la longueur et déposer dans un récipient
    • Couper les gousses d'ail en deux et ajouter
    • Mélanger avec l'huile d'olive, le sucre et le bouquet de légumes
    • Déposer sur une plaque
    • Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

  5. Présentation

    • Dresser la polenta sur les assiettes
    • Arranger joliment la saucisse de porc et les carottes au four
    • Garnir avec les oignons frits et les herbes
    • Servir la sauce à part
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