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Ingrédients

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Viande

Sauce

Accompagnement

Légumes

  • Mini betteraves, épluchées 400.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Jus de betteraves rouges 5.0 cl
  • Beurre 40.0 g
  • Betterave jaune, cuite, coupée 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 cl
  • Beurre 30.0 g
  • Sucre 10.0 g
  • Sel et Poivre

Garniture

Présentation

  • Cerfeuil, frais, effeuillé 20.0 g

Rôti de porc haché, juteux et aromatique et betteraves rouges de notre jardin

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Préparation

  1. Viande

    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Mélanger tous les ingrédients pour le rôti haché et le former
    • Cuire le rôti au four à 180 °C
  2. Sauce

    • Suer les échalotes dans la matière grasse
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Ajouter la demi-glace et la crème, puis porter à ébullition
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Passer et réserver au chaud
  3. Accompagnement

    • Porter à ébullition l'eau avec le sel et le beurre
    • Retirer du feu, puis ajouter le lait et la crème
    • Incorporer les flocons de Stocki et laisser tirer à couvert pendant une minute
    • Bien mélanger et assaisonner avec sel, poivre et noix de muscade
  4. Légumes

    • Déposer les mini betteraves rouges dans un sachet à sous-vide
    • Ajouter le sucre, le jus de betteraves rouges et le beurre
    • Mettre à 100% sous vide et cuire dans le bassin à sous-vide pendant 40 minutes à 95°C
    • Tester la cuisson en appuyant avec le doigt
    • Laisser réduire le jus dans une sauteuse en une glace et y faire revenir les betteraves rouges
    • Glacer également les betteraves jaunes avec le bouillon, le beurre et le sucre
  5. Garniture

    • Chauffer la matière grasse et y sauter les champignons
    • Ajouter les petits oignons
    • Verser le tout dans un saladier
    • Sauter les lardons croustillants
    • Ajouter les champignons, faire revenir et assaisonner
  6. Présentation

    • Dresser la pomme purée sur une assiette en formant un puits
    • Trancher le rôti haché et l'arranger sur l'assiette, napper de sauce et remplir le puits 
    • Dresser les légumes et la garniture
    • Garnir avec le cerfeuil et servir aussitôt
     
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