Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires
−
+
CHF127.06
Langue de porc
Langue de porc, lavée
/kg
800.0 g
0%
KNORR® Bouillon Hôtel (en pâte)
/g
20.0 g
0%
Oignons, coupés en deux
/
1.0 Stuck
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
Baies de genièvre, séchées, légèrement écrasées
/kg
10.0 g
0%
Grains de poivre, légèrement écrasés
/
10.0 g
0%
Sauce Williams
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Échalotes, hachées
/kg
50.0 g
0%
Vin rouge de cuisine
/l
2.0 dl
0%
Baies de genièvre, séchées, écrasées
/kg
10.0 g
0%
Grains de poivre
/
10.0 g
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/
6.0 dl
0%
Williamine
/l
6.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Beurre
/kg
40.0 g
0%
Tarte
Pâte feuilletée, étalée
/kg
250.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/kg
20.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
1.0 cl
0%
Poires, épluchées, coupées en deux, sans le coeur
/pièce
5.0 pièce
0%
Sucre
/kg
40.0 g
0%
Présentation
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Cresson, lavé
/kg
100.0 g
0%
/
Langue de porc
-
Langue de porc, lavée 800 g
-
-
Oignons, coupés en deux 1 Stuck
-
Feuilles de laurier 2 pièce
-
Baies de genièvre, séchées, légèrement écrasées 10 g
-
Grains de poivre, légèrement écrasés 10 g
Sauce Williams
-
-
Échalotes, hachées 50 g
-
Vin rouge de cuisine 2 dl
-
Baies de genièvre, séchées, écrasées 10 g
-
Grains de poivre 10 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 6 dl
-
Williamine 6 cl
-
Sel et Poivre
-
Beurre 40 g
Tarte
-
Pâte feuilletée, étalée 250 g
-
Jaune d'oeufs 20 g
-
Crème entière 35% 1 cl
-
Poires, épluchées, coupées en deux, sans le coeur 5 pièce
-
Sucre 40 g
Présentation
-
Sel et Poivre
-
Cresson, lavé 100 g