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Ingrédients

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Légumes

  • Chou-fleur, nettoyé 400 g
  • Carottes primeurs, épluchées 400 g
  • Chou pointu, coupé en deux 400 g
  • Chou rouge, en quartiers 1 kg
  • Oignons rouges, coupés en deux 500 g
  • Ail, en gousses 10 pièce
  • Huile d’olive 5 cl
  • Sel et Poivre

Sauce

Présentation


Ainsi, la cuisine végane peut être si fine, colorée et savoureuse

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Préparation

  1. Légumes

    • Verser tous les composants dans un récipient et mélanger avec l'huile d'olive, assaisonner
    • Répartir sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé
    • Cuire au four à 160°C pendant 25 minutes, badigeonner d'huile d'olive et  tourner de temps en temps
  2. Sauce

    • Prélever 3 gousses d'ail de la plaque de légumes et réduire en fine purée avec la mayonnaise dans un mixer
    • Assaisonner avec l'aromat, verser dans un ravier et servir à part
  3. Présentation

    • Dresser joliment les légumes
    • Frire dorés les nuggets congelés à 175 °C pendant 3-4 minutes et les arranger par-dessus
    • Garnir avec le chou-kale frit et du poivre grossier
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