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Ingrédients

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Colcannon

Présentation

  • NoMeatballs, Boulettes végétaliennes 30.0 pièce
  • Échalotes, hachées 50.0 g
  • Carvi moulu 1.0 g
  • Vin rouge de cuisine 2.0 dl
  • Demi-glace Extra 6.0 dl
  • Eau de vie de cumin 1.0 cl
  • Sel et Poivre

Le colcannon est un plat irlandais composé de pommes de terre et de chou à servir en accompagnement à la viande ou en plat principal

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Préparation

  1. Colcannon

    • Porter à ébullition l'eau avec le sel et le beurre
    • Retirer du feu, ajouter le lait et la crème
    • Y mélanger les flocons de pommes de terre et laisser tirer à couvert pendant une minute
    • Assaisonner avec sel, poivre et muscade
    • Réserver au chaud
    • Ôter les feuilles extérieures du chou vert et les couper en fine julienne
    • Couper le coeur du chou en morceaux et les blanchir
    • Les étuver avec un peu de beurre, des oignons et de l'ail
    • Augmenter la température, ajouter la julienne de chou, le chou kale et le romanesco et sauter en donnant un peu de couleur
  2. Présentation

    • Sauter les No Meatballs dans la matière grasse
    • Sortir et réserver au chaud
    • Suer les échalotes et le cumin dans les sucs de viande
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire
    • Ajouter la demi-glace et laisser mijoter 5 minutes
    • Passer et affiner avec l'eau de vie de cumin, le sel et le poivre
    • Dresser la purée Stocki et arranger les légumes cuits
    • Déposer les boulettes par-dessus
    • Servir la sauce à part
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