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Ingrédients

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Ceviche

  • Loup de mer, paré 500 g

Salade de raisins

  • Raisins rouges, lavés 400 g
  • Échalotes, hachées 50 g
  • Aceto Balsamico 1 dl
  • Huile de noisettes 5 cl
  • Huile d’olive 5 cl
  • Gelée de genièvre 20 g
  • Miel d'acacia 20 g
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Jus de citron 4 cl
  • Sel et Poivre
  • Fleurs comestibles, effeuillées 20 g
  • Pousses "Sakura", effeuillées 30 g

Une belle composition pour l'automne.

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Préparation

  1. Ceviche

    • Couper finement le poisson avec un couteau bien aiguisé
  2. Salade de raisins

    • Couper les raisins en rondelles
    • Préparer une vinaigrette avec le reste des composants et assaisonner
    • En mariner les raisins avant de servir
  3. Présentation

    • Dresser la salade de raisins sur l'assiette
    • Arranger joliment les tranches de loup de mer par-dessus et arroser de jus de citron
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Garnir avec les fleurs et les germes sakura
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