Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre
−
+
CHF238.95
Ceviche
Loup de mer, paré
/kg
500.0 g
0%
Salade de raisins
Raisins rouges, lavés
/kg
400.0 g
0%
Échalotes, hachées
/kg
50.0 g
0%
Aceto Balsamico
/l
1.0 dl
0%
Huile de noisettes
/l
5.0 cl
0%
Huile d’olive
/l
5.0 cl
0%
Gelée de genièvre
/kg
20.0 g
0%
Miel d'acacia
/kg
20.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Présentation
Jus de citron
/l
4.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Fleurs comestibles, effeuillées
/kg
20.0 g
0%
Pousses "Sakura", effeuillées
/g
30.0 g
0%
/
Ceviche
-
Loup de mer, paré 500 g
Salade de raisins
-
Raisins rouges, lavés 400 g
-
Échalotes, hachées 50 g
-
Aceto Balsamico 1 dl
-
Huile de noisettes 5 cl
-
Huile d’olive 5 cl
-
Gelée de genièvre 20 g
-
Miel d'acacia 20 g
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Jus de citron 4 cl
-
Sel et Poivre
-
Fleurs comestibles, effeuillées 20 g
-
Pousses "Sakura", effeuillées 30 g