Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Bolognaise blanche avec tagliatelle et chou kale sauté
−
+
CHF189.68
Bolognaise blanche
Epaule de sanglier
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%
Oignons, hachés
/kg
100.0 g
0%
Carottes jaunes, brunoise
/kg
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/
4.0 dl
0%
Crème entière 35%
/l
5.0 dl
0%
Fromage frais ''Philadelphia''
/kg
200.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
KNORR Roux blanc
/g
40.0 g
0%
Tagliatelle:
KNORR Collezione Italiana Tagliatelle All‘ uovo
/kg
1.0 kg
0%
Huile d’olive
/l
4.0 cl
0%
Chou kale
Chou kale, blanchi
/kg
800.0 g
0%
Huile d’olive
/l
4.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Présentation
Parmesan entier, râpé
/kg
200.0 g
0%
Noisettes entières, en tranches, dorées
/kg
150.0 g
0%
Chili fraisfinement coupé
/g
10.0 g
0%
Cerfeuil, frais, effeuillé
/kg
20.0 g
0%
/
Bolognaise blanche
-
Epaule de sanglier 1,40 kg
-
-
Oignons, hachés 100 g
-
Carottes jaunes, brunoise 200 g
-
-
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 4 dl
-
Crème entière 35% 5 dl
-
Fromage frais ''Philadelphia'' 200 g
-
Sel et Poivre
-
KNORR Roux blanc 40 g
Tagliatelle:
-
Huile d’olive 4 cl
Chou kale
-
Chou kale, blanchi 800 g
-
Huile d’olive 4 cl
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Parmesan entier, râpé 200 g
-
Noisettes entières, en tranches, dorées 150 g
-
Chili fraisfinement coupé 10 g
-
Cerfeuil, frais, effeuillé 20 g