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Ingrédients

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Bolognaise blanche

Tagliatelle:

Chou kale

  • Chou kale, blanchi 800 g
  • Huile d’olive 4 cl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Parmesan entier, râpé 200 g
  • Noisettes entières, en tranches, dorées 150 g
  • Chili fraisfinement coupé 10 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 20 g

La bolognaise ne doit pas toujours être servie avec de la demi-glace ou de la sauce tomate

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Préparation

  1. Bolognaise blanche

    • Assaisonner la viande hachée et suer dans la matière grasse avec les oignons, les carottes jaunes et l'ail 
    • Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter pendant 20 minutes
    • Ajouter le fromage frais et assaisonner
    • Lier avec un peu de roux selon la consistance souhaitée
  2. Tagliatelle:

    Tagliatelle
    • Cuire les tagliatelle aldente dans l'eau salée
    • Egoutter et mélanger avec un peu d'huile d'olive
  3. Chou kale

    • Sauter brièvement le chou kale dans l'huile d'olive et assaisonner
  4. Présentation

    • Enrouler les tagliatelle et dresser
    • Verser la bolognaise blanche par-dessus
    • Garnir avec le Parmesan, les tranches de noisettes, le chili et le cerfeuil, servir aussitôt
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