Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Chou rouge caramélisé aux mûres et beurre au raifort
−
+
CHF144.2
Beurre au raifort
Beurre
/kg
250.0 g
0%
KNORR® Mise en Place base de raifort
/g
50.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
2.0 g
0%
Chou rouge caramélisé
Chou rouge
/kg
1.0 kg
0%
Beurre
/kg
40.0 g
0%
Sucre
/kg
40.0 g
0%
Sel
/kg
5.0 g
0%
Vin rouge de cuisine
/l
2.0 dl
0%
Vinaigre de pommes
/l
2.0 dl
0%
Sirop de fleurs de sureau
/cl
1.0 dl
0%
Mûres
/kg
200.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Présentation
Sel marin
/kg
5.0 g
0%
Raifort, épluché, râpé
/g
30.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/kg
5.0 g
0%
Pousses "Sakura", violette/verte
/g
10.0 g
0%
Bleuets, violet
/pièce
3.0 pièce
0%
/
Beurre au raifort
-
Beurre 250 g
-
-
Chou rouge caramélisé
-
Chou rouge 1 kg
-
Beurre 40 g
-
Sucre 40 g
-
Sel 5 g
-
Vin rouge de cuisine 2 dl
-
Vinaigre de pommes 2 dl
-
Sirop de fleurs de sureau 1 dl
-
Mûres 200 g
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Sel marin 5 g
-
Raifort, épluché, râpé 30 g
-
Poivre noir du moulin 5 g
-
Pousses "Sakura", violette/verte 10 g
-
Bleuets, violet 3 pièce