Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Rôti croustillant

Apfel-Biersauce:

Présentation


Rôti croustillant de sanglier, piqué de clous de girofle avec une fine sauce rafraîchissante à la pomme et à la bière

...

Préparation

  1. Rôti croustillant

    • Entailler la couenne en losanges
    • Frotter la couenne avec le sel et laisser reposer au frais pendant la nuit 
    • Débarrasser la couenne du sel en frottant avec un papier de ménage
    • Badigeonner le rôti avec le mélange à l'ail et assaisonner
    • Déposer dans une braisière côté peau vers le haut
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 90 minutes 
    • Sortir le rôti et le déposer sur une grille, puis le cuire à nouveau au four à 220 °C croustillant pendant 10 minutes
    • Sortir et laisser reposer 10 minutes
    • Trancher
  2. Apfel-Biersauce:

    • Suer les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Ajouter le gochujang et continuer à suer
    • Ajouter le kimchi et mouiller avec le bouillon
    • Porter à ébullition et cuire le kimchi à bonne cuisson à feu moyen pendant 15-20 minutes
    • Assaisonner
  3. Présentation

    • Dresser le riz basmati, le ragoût de kimchi et le rôti croustillant
    • Affiner avec les oignons primeurs et l'huile de sésame
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü