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Ingrédients

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Emincé

Rösti

  • Pommes de terre, cuisson ferme 1,35 kg
  • Sel et Poivre
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Saindoux 80 g

Présentation

  • Poireau, julienne 200 g

Rösti au saindoux, c'est tout simplement encore plus croustillant

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Préparation

  1. Emincé

    • Assaisonner l'émincé et le sauter dans la matière grasse chaude
    • Sortir, suer les échalotes dans les sucs de viande
    • Ajouter les champignons et continuer à étuver
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié
    • Ajouter la demi-glace et le jus de viande, porter à ébullition
    • Incorporer la crème et laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Ajouter la viande et chauffer la sauce
    • Assaisonner et ajouter le persil
  2. Rösti

    • Cuire les pommes de terre au 2/3 dans le steamer ou l'eau salée 
    • Eplucher les pommes de terre encore chaudes et laisser refroidir
    • Râper les pommes de terre refroidies avec la râpe à rösti
    • Assaisonner avec sel, poivre et aromat
    • Faire fondre la moitié du saindoux dans une poêle et chauffer
    • Ajouter les pommes de terre et les sauter régulièrement
    • Former un gâteau
    • Tourner et ajouter le reste du saindoux
    • Sauter croustillant et doré des deux côtés
  3. Présentation

    • Frire la julienne de poireau croustillante dans la friteuse à 170°C
    • Laisser égoutter sur un papier absorbant, puis assaisonner
    • Dresser l'émincé et le rösti et garnir avec le foin de poireau, servir aussitôt
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