Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil:


Riz sauté au jambon, oeuf et crevettes, affiné avec la douceur de l'ananas

...

Préparation

  1. Riz sauté:

    • Chauffer l'huile à rôtir dans un wok ou une grande poêle
    • Suer l'ail et les oignons jusque ça sente bon
    • Ajouter les crevettes et le jambon et sauter brièvement
    • Ajouter les oeufs et remuer jusqu'à entière coagulation
    • Assaisonner avec le chili jam doux
    • Incorporer le riz cuit et sauter à feu doux jusque tous les ingrédients soient bien mélangés
    • Augmenter la chaleur, ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout
    • Présenter joliment sur une assiette et garnir à votre goût
  2. Conseil:

    • En garniture, utiliser des concombres marinés, du sucre de palme, de la sauce poisson, des flocons de chili séchés et des quartiers de citron vert
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü