Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Chow-chow

Coppa

  • Coppa de sanglier 400.0 g

Pâte à tartiner

  • Saindoux 400.0 g
  • Oignons frits 100.0 g
  • Ciboulette 20.0 g
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Petit pain de blé complet, 80g 10.0 pièce

A utiliser en accompagnement comme des mixed pickles

...

Préparation

  1. Chow-chow

    • Couper le chou, les tomates, les oignons et les jalapenos en morceaux réguliers
    • Porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre, les graines de moutarde et de céleri, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à complète dissolution du sucre
    • Ajouter les légumes et les haricots dans ce fond 
    • Cuire pendant 15-20 minutes jusque les légumes soient croquants et laisser refroidir
    • Verser dans les verres chauds, les légumes doivent être couverts avec le fond et fermer hermétiquement
    • Réserver au frais pendant une semaine
  2. Coppa


    • Couper la coppa de sanglier en fines tranches à la trancheuse
  3. Pâte à tartiner

    • Mélanger le saindoux, les oignons frits et la ciboulette, assaisonner
  4. Présentation

    • Dresser tous les composants sur une planche et accompagner avec du pain
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü