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Ingrédients

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Foie de porc

Pommes boulangère

Courge au four

  • Courge "Hokkaido", préparée 1 kg
  • Huile d’olive 5 cl
  • Sel et Poivre
  • Gousses d'ail, avec la peau, écrasées 5 pièce
  • Brin de thym 4 pièce

Foie de porc au Madère et un peu de balsamique, c'est un vrai succès pour ton menu de midi

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Préparation

  1. Foie de porc

    • Fariner légèrement le foie de porc
    • Sauter rosé par portion dans la matière grasse chaude
    • Sortir, assaisonner et réserver au chaud
    • Suer les échalotes dans les sucs de viande
    • Déglacer avec le Madère et le balsamique, laisser réduire
    • Ajouter la demi-glace et porter à ébullition
    • Monter au beurre
    • Chauffer le foie dans la sauce juste avant de servir
  2. Pommes boulangère

    • Couper les pommes de terre en rondelles de 3-4 mm
    • Blanchir dans l'eau salée
    • Sauter légèrement dans la matière grasse chaude et assaisonner
    • Sauter doré au four à 180°C en faisant revenir de temps en temps
    • Sauter les oignons dorés dans le beurre
    • Ajouter aux pommes de terre et continuer à sauter
    • Garnir avec la ciboulette juste avant de servir
  3. Courge au four

    • Couper la courge en quartiers réguliers
    • Mélanger avec le reste des ingrédients
    • Répartir sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson
    • Cuire au four à 160°C pendant environ 25-30 minutes
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