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Ingrédients

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Saucisse au foie et boudin

  • Saucisse au foie 10.0 pièce
  • Boudin 10.0 Stuck

Pommes de terre

  • Pommes de terre , tournées 1.0 kg
  • Beurre 30.0 g

Choucroute

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Saindoux 40.0 g
  • Lardons 100.0 g
  • Choucroute, braisée 1.0 kg
  • Vin blanc 1.0 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Sachet d'épices 1.0 pièce
  • Pommes de terre, type C, épluchées 100.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Pommes , compote 500.0 g
  • Persil plat, frais, haché 10.0 g


Le boudin et la saucisse de foie sont les véritables vedettes lors des fêtes de cochonaille

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Préparation

  1. Saucisse au foie et boudin

    • Laisser tirer la saucisse au foie et le boudin dans de l'eau légèrement salée à 85°C pendant 20 minutes
  2. Pommes de terre

    • Cuire les pommes de terre tournées dans l'eau salée
    • Faire revenir dans le beurre
  3. Choucroute

    • Suer les oignons dans la matière grasse et ajouter les lardons
    • Ajouter la choucroute et continuer à étuver
    • Déglacer au vin blanc et mouiller avec le bouillon
    • Ajouter le sachet d'épices
    • Braiser au four à couvert pendant 60-90 minutes à 160°C
    • Râper finement les pommes de terre et mélanger avec le vin blanc
    • Mélanger dans la choucroute et terminer la cuisson pour une bonne liaison
    • Affiner avec la crème et assaisonner
  4. Présentation

    • Verser la compote dans de petits raviers
    • Dresser la choucroute au d'une assiette
    • Répartir les saucisses et les pommes de terre par-dessus
    • Garnir avec le persil et servir aussitôt
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