Rezeptübersicht
-
Salmone Secreto -
Kartoffel-Rose mit Rauchlachs, Ingwer-Miso-Mayonnaise und Lachsrogen -
Forellenmousse mit marinierten gelben Randen -
Ceviche vom Zander mit Amalfi Zitronen-Salat -
Zug um Zug - ein Felchentraum -
Hechtfilet im Speckmantel -
Grünes Thai Curry -
Kokos Kugeln -
Bohnen-Süsskartoffel-Chili mit Mais und Maisbrot -
Yuzu-Fischrahmsuppe mit Jakobsmuscheln -
Kokosnuss mit Kokosglace -
Valais Vibes – Egli mit Charakter
137 Rezepte
-
Schokoladendessert
- Desserts und Süssspeisen
-
Hirschmedaillon mit blauem Kartoffelstampf und Rüebli-Brombeersalat
- Saucen
- Hauptgang
-
Burger mit Käse und Harissasauce
- Vegane Gerichte
- Saucen
- Vorspeise
-
Vegan Classic Burger
- Fingerfood
- Hauptgang
- Sandwich
-
Vegan Burger und Harissasauce
- Beilagen
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Blumenkohl Burger mit Rucola
- Gemüse/Pilze
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Rote-Bohnen Burger mit Wasabi Veganese und Tomaten
- Sandwich
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Burger mit Gemüse und Harissa-Veganese
- Sandwich
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Veganer Raw Burger mit wildem Broccoli und Süsskartoffel
- Sandwich
- Vegane Gerichte
- Vorspeise
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Vegetarisch
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Minced Balls im Gemüse-Tempura gegart mit mariniertem Quinoa-Gemüse-Salat
- Pasta-/Getreidegerichte
- Apero
- Vegane Gerichte
-
Grilled Premium Burger
- Fingerfood
- Hauptgang
- Sandwich
-
Farmers`Favorite
- Salate und Dressing
- Apero
- Fingerfood
-
Leetschär-Chiächlini
- Desserts und Süssspeisen
-
Schwyzer Krapfen, "Kösikrapfen"
- Desserts und Süssspeisen
-
Fasnachts-Schenkeli
- Desserts und Süssspeisen
-
Fasnachtschüechli
- Desserts und Süssspeisen
-
Salzige Bretzeli, Haferflockenbrot und Butterrolle mit Kräutern
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Pochierte Birne, Mandelkuchen, Schokoladenmantel und Vanilleglace
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Tomatensuppe mit Grissini
- Suppen
-
Rüeblimuffin
- Desserts und Süssspeisen
-
Glasierte Ente mit Süssmais und Banane
- Beilagen
- Hauptgang
-
-
Pizza aus Broccoli-Teig, mit Walliser Rohschinken und Rucola
- Vorspeise
- Fingerfood
-
Macarons mit Matcha Füllung
- Desserts und Süssspeisen
-
Macaron-Herzen mit Himbeerfüllung to go
- Desserts und Süssspeisen
-
Gefüllter Krapfen mit Mangosorbet
- Desserts und Süssspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden