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Suppe:

  • Tomaten Cremesuppe Toscana KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Oregano, frisch, gehackt 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Grissini:

  • Wasser 120.0 g
  • Hefe 25.0 g
  • Olivenöl 50.0 g
  • Weissmehl 290.0 g
  • Salz 7.0 g

Anrichten:

  • Vollrahm, leicht angeschlagen 2.0 dl
  • Oregano, frisch 30.0 g

Fruchtige Tomatensuppe mit Rahm und handgemachtem Grisini

...

Zubereitung

  1. Suppe:

  2. Grissini:

    • Wasser und Hefe mischen
    • Olivenöl, Mehl und Salz beigeben
    • Zu einem plastischen Teig kneten
    • Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen
    • Teig nochmals kneten
    • Teig 5 mm rechteckig ausrollen
    • Streifen von 5 mm Breite schneiden und gleichmässig rollen
    • Auf ein mit Backpapier belegte Blech absetzen
    • Bei 180°C ca. 15 Minuten backen
  3. Anrichten:

    • Suppe mit dem Rahm verfeinern
    • Anrichten und mit Grissini und Oregano garnieren
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