Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Saucen 420 Rezepte
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Hausgemachte Pommes-frites mit Pesto-Gin-Mayonnaise
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
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Im Honig glasierte Kalbfleischröllchen mit Brennnessel-Gnocchi
- Vorspeise
- Saucen
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Coq au vin
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
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Zwiebelsauce
- Saucen
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Lamm im Kräuter-Bergheu gegart mit Polenta und Blumenkohl
- Hauptgang
- Saucen
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Spaghetti mit Veganer Bolognese
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegane Gerichte
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Curry von Wolfsbarsch und Garnelen mit Zitronengras, Bärlauchrisotto und Gemüsemelange
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
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Tee-Ente mit Spargeln und Balsamico-Schaum
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
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Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli für Grossmengen
- Hauptgang
- Saucen
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Fondues mit Chirat Essiggemüse
- Hauptgang
- Saucen
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Rindsbraten für Sandwiches (Eat by walking)
- Fingerfood
- Hauptgang
- Sandwich
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Schweinebauch mit Kartoffeln und Kabissalat in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Saucen
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Schweinsragout mit Pfeffer und Kartoffelstock
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
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Dorsch im Bananenblatt
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
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Fasanenrolle mit Marzipankartoffel und Karotten
- Vorspeise
- Saucen
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Chicken Wings mit BBQ-Marinade und sommerlichem Salat
- Hauptgang
- Salate und Dressing
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Pfeffer & Limonen Kaltsauce, vegan
- Saucen
- Vegane Gerichte
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Tessiner Bollito Misto püriert
- Püriert
- Hauptgang
- Beilagen
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Aioli & Frühlingszwiebeln
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
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Rindsfilet Wellington
- Hauptgang
- Saucen
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Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegane Gerichte
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Im Zitronenverveinesud gedämpfte Egliröllchen auf Kartoffel-Gurken-Salat
- Hauptgang
- Salate und Dressing
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
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