Rezeptübersicht
-
Salmone Secreto -
Kartoffel-Rose mit Rauchlachs, Ingwer-Miso-Mayonnaise und Lachsrogen -
Forellenmousse mit marinierten gelben Randen -
Ceviche vom Zander mit Amalfi Zitronen-Salat -
Zug um Zug - ein Felchentraum -
Hechtfilet im Speckmantel -
Grünes Thai Curry -
Kokos Kugeln -
Bohnen-Süsskartoffel-Chili mit Mais und Maisbrot -
Yuzu-Fischrahmsuppe mit Jakobsmuscheln -
Kokosnuss mit Kokosglace -
Valais Vibes – Egli mit Charakter
451 Rezepte
-
Zander im Bananenblatt mit Zitronengras-Kokos-Sauce und Safranreis
- Saucen
- Hauptgang
-
-
Hechtfilet im Speckmantel
- Saucen
-
-
-
Hirschmedaillon mit blauem Kartoffelstampf und Rüebli-Brombeersalat
- Saucen
- Hauptgang
-
No Bratwurst mit Jus, Kartoffelstock und Sauerkraut
- Hauptgang
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Burger mit Käse und Harissasauce
- Vegane Gerichte
- Saucen
- Vorspeise
-
Vegan Burger und Harissasauce
- Beilagen
- Fingerfood
- Hauptgang
-
-
Burger mit Gemüse und Harissa-Veganese
- Sandwich
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Vegetarian Minced Balls mit Kartoffelstock und Gemüse
- Vegane Gerichte
- Hauptgang
- Vegetarisch
-
Veganer Hackspiess auf Bärlauch-Gnocchi
- Vegetarisch
- Hauptgang
-
Veganer Hackbraten
- Saucen
-
Spitzkohl mit Kirschen und Randen-Tätschli an einer Preiselbeer-Zimt-Sauce dazu ein veganer Raw Burger
- Vegetarisch
- Hauptgang
- Vegane Gerichte
-
Spargel-Morchel-Ragout mit Minced Balls
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Randen-Wellington mit Wintergemüse
- Vegane Gerichte
- Saucen
- Hauptgang
-
Minced Balls mit Rahmsauce, Kartoffelstock und Vichy-Karotten
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
-
-
-
Ravioli in Brodo di manzo
- Suppen
- Saucen
-
Radiccio marinato con Saltimbocca e salsa all''aceto balsamico
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
-
Schweinsgeschnetzeltes mit Rösti
- Hauptgang
- Saucen
-
Krustenbraten mit Apfel-Bier-Sauce, Kartoffelstock und Bratapfel
- Saucen
- Hauptgang
-
Lac léman
- Saucen
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden