Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
387 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Gin Fizz à la pomme
- Desserts et pâtisseries
-
Gâteau des Grisons aux noix et sa glace
- Desserts et pâtisseries
-
Tourte "Forêt noire" sous forme de purée
- Pâte/plats à base de céréales
- Desserts et pâtisseries
-
Pralinés au grapefruit
- Desserts et pâtisseries
-
Crème au séré et fraises sous forme de purée
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Rêve au chocolat suisse
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Donut et sorbet framboises
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Crumble aux fraises avec un cranola maison
- Desserts et pâtisseries
-
Merveilles de carnaval et glace vanille
- Desserts et pâtisseries
-
Lait épicé à la courge et glace à la cannelle
- Desserts et pâtisseries
-
Beignets fourrés (Kösi) aux poires séchées
- Desserts et pâtisseries
-
Ananas au basilic et Carte d'Or pistache
- Desserts et pâtisseries
-
Trilogie du chocolat
- Glace
-
Compote de rhubarbe à l'estragon et crème aux amandes
- Desserts et pâtisseries
-
Duo de marrons et glace vanille bourbon sur grapefruits aux raisins secs
- Desserts et pâtisseries
-
Beignets de pommes, sauce et glace à la vanille
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Glace aux noix, sorbet à l'abricot et un crunch au chanvre
- Desserts et pâtisseries
-
Parfait glacé à la cardamone en robe de croquants d'amandes et compote de cerises
- Desserts et pâtisseries
-
Timbale de semoule aux griottes
- Desserts et pâtisseries
-
Tourte aux carottes (2)
- Desserts et pâtisseries
-
Crème au cidre doux
- Desserts et pâtisseries
-
Escargots en pâte à levure
- Desserts et pâtisseries
- Fingerfood
-
Pavés bâlois au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Beignet farci et sorbet mangue
- Desserts et pâtisseries
-
Abricots caramélisés, crème de safran et sorbet
- Desserts et pâtisseries
-
-
Cannelloni de l'Avant
- Desserts et pâtisseries
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici