Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Simple et Suisse - Truite avec du mordant -
Boules à la noix de coco -
Dal indien aux lentilles -
Mousse de truite et betteraves jaunes marinées -
Penne aux boulettes à la sauce aux poivrons et tomates -
Rose de pomme de terre avec saumon fumé, mayonnaise gingembre-miso et oeufs de saumon -
Tartare de sandre au gingembre et chili -
Noix de coco et sa glace -
Crème de poisson au yuzu et coquilles Saint-Jacques -
Lac léman -
Chili aux haricots et patates douces avec épi de maïs et pain de maïs -
Curry vert thaï -
Spaghetti au ragoût de tomates méditerranéen -
Zoug autour de Zoug: un rêve de féra
387 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Dessert au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Boule de Berlin farcie aux cerises
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Tourte "Forêt noire"
- Desserts et pâtisseries
-
Coupe caramel salé
- Desserts et pâtisseries
-
Chiächlini du Lötschental
- Desserts et pâtisseries
-
Beignets fourrés (Kösi) aux poires séchées
- Desserts et pâtisseries
-
Cuisses de dames de carnaval
- Desserts et pâtisseries
-
Amandes caramélisées
- Desserts et pâtisseries
-
Merveilles de carnaval
- Desserts et pâtisseries
-
Tiramisù della nonna (Tiramisu grand-mère)
- Desserts et pâtisseries
-
Dame blanche
- Desserts et pâtisseries
-
Pêches Melba à la Crépes Suzette, glace vanille, Grand-Marnier et écume de framboises chaude
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Merveilles de carnaval et glace vanille
- Desserts et pâtisseries
-
Mousse espresso
- Glace
-
Poire pochée
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Black Magic (La magie noire)
- Desserts et pâtisseries
-
Mont Blanc
- Glace
-
-
-
Tartelettes au chocolat et pamplemousse
- Desserts et pâtisseries
-
Figues glacées à la crème de yoghourt
- Desserts et pâtisseries
-
Poires pochées, gâteau aux amandes, manteau de chocolat et glace vanille
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
-
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Crêpe tiède farcie aux baies et accompagnée de glace vanille Bourbon
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Gaufre aux baies chaudes et glace vanille
- Desserts et pâtisseries
-
Coupe Danemark
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici