Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Cuisses de dames

  • Beurre 95.0 g
  • Sucre 235.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 2.0 dl
  • Citron, zestes râpés 2.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Farine fleur 475.0 g
  • Poudre à lever 4.0 g

Pâtisserie traditionnelle de carnaval, généralement frite dans l'huile, faisant partie d'un repas copieux avant le carême.

...

Préparation

  1. Cuisses de dames

    • Battre le beurre en pommade
    • Incorporer le sucre, les oeufs, les zestes de citron râpés et le sel
    • Ajouter la farine et la poudre à lever, pétrir brièvement en une pâte
    • Former de minces rouleaux de pâte, couper des morceaux de 15 g et façonner
    • Frire doré dans l'huile chaude et laisser égoutter sur du papier de cuisine
    Conseil
    • 1 kg de pâte en morceaux de 15 g donne environ 65 cuisses de dames
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü